31 июля 2023 г.

Для проведения производственно-экономического совета Общества и подведения итогов работы за I полугодие 2023 года по объекту строительства «Автомобильная дорога Алексеевское – Альметьевск» в составе платной автомобильной дороги «Шали (М-7) – Бавлы (М-5)» в Республике Татарстан», 2 этап – км 80- км 89» была организована рабочая поездка в Республику Татарстан с посещением ОАО «Алексеевскдорстрой».

В рамках рабочей поездки в Республику Татарстан был проведен Производственно-экономический совет ОАО «ДСТ № 5» и подведены итоги работы за I полугодие 2023 года.

Вопросы, выносимые на Производственно-экономический совет:

• 1. Программа дорожно-строительных работ на второе полугодие 2023 года. Техническое перевооружение дорожно-строительной техники и механизмов Общества;
  • 2. Исполнение и анализ бюджетов проектов при реализации строительно-монтажных работ. Проблемы, возникающие при планировании, реализации и анализе бюджета;
  • 3. Финансово-экономические показатели работы ОАО «ДСТ № 5» за январь-июнь 2023 года в целом по Обществу и в разрезе объектов;
  • 4. Организация работы строительной лаборатории на объектах РФ, обеспечение контроля качества и проведение испытаний;
  • 5. План и перспектива работ на 2023 и 2024 годы;
  • 6. О соблюдении законодательства об охране труда;
  • 7. О создании контрольно-ревизионной службы в Обществе: цели, задачи, планы.

Также в рамках рабочей поездки в Республику Татарстан было проведено торжественное мероприятие с трудовым коллективом, награждение работников в связи с 10-летие образования ОАО «Управляющая компания холдинга «Белавтодор».